АКАНА ЭДАЛТ ДОГ 13 кг

3100 руб.

002bbbd2702d990afd56978ce89e0a5cКорм рассчитан на взрослых собак старше одного года всех пород. Отсутствие ржи, пшеницы, сои и кукурузы является залогом того, что ваш питомец не будет испытывать дискомфорт в желудке и кишечнике. Высокое содержание протеинов и белка обеспечивает взрослую собаку необходимым количеством энергии и в то же время отвечает за правильный обмен веществ.

Овощи и фрукты улучшают перистальтику кишечника и дают необходимое количество клетчатки. Можжевельник и корень алтея в случае необходимости выведут из организма животного токсины и защитят печень. Сбалансированное содержание белков, жиров и углеводов – это залог здоровья и красоты вашего питомца.

Ингредиенты Акана Эдалт Дог:

Дегидрированное мясо цыпленка, пареный овес, свежее мясо цыпленка, горох, коричневый рис, куриный жир (сохранен при помощи витамина Е и розмарина), свежее мясо лосося без костей, куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, масло лосося, тыква, куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли (бурые водоросли, фукус, пальмария), корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень ангелики, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья малины, расторопша, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium + витамины и минералы.