АКАНА ЭДАЛТ ЛАДЖ БРИД

0.34кг 190 руб.
13кг 3400 руб.

2aa4707724879d02207ce702726dcac0Корм разработан для взрослых собак крупных пород, которые, как правило, показывают большую активность по сравнению со своими меньшими «собратьями». Ежедневный рацион богат на легкоусваиваемые белки, которые обеспечивают животное необходимой для нормального развития подвижности энергией.

Низкий уровень углеводов – это залог здоровья печени и нормального стабильного веса собак, которые не склонны к подвижности. Фрукты, овощи и овес – это единственный источник полезных углеводов, кроме того, богатый на витамины и антиоксиданты. Лосось и мясо цыпленка являются полностью гипоаллергенными и выращены в экологически чистых районах, так что вы можете не сомневаться в качестве продукции.

Ингредиенты корма Акана Эдалт Ладж Брид :

Дегидрированное мясо цыпленка, пареный овес, свежее мясо цыпленка, горох, коричневый рис, свежее мясо лосося без костей, куриный жир (сохранен при помощи витамина Е и розмарина), куриная печенка, свежие цельные яйца, вяленая на солнце люцерна, масло лосося, тыква, куриные хрящи (источник глюкозамина и хондроитина), яблоки, морковь, ботва репы, клюква, ирга, органические морские водоросли, корень лопуха, корень алтея, ягоды можжевельника, пажитник, фенхель, корень ангелики, облепиха, корень цикория, крапива жгучая, листья малины, расторопша, мята перечная, цветы календулы, цветы ромашки, сухие продукты ферментации Lactobacillus acidophilus и Enterococcus faecium + витамины и минералы.