АКАНА СЕНЬОР ДОГ 2,27кг

845 руб.

acana_senior_newАкана сеньор дог – корм для пожилых собак всех пород

Биологически соответствующий корм мирового супер премиум класса для собак всех пород и размеров в возрасте от 6-7 лет и старше.

Для пожилых собак необходим корм, богатый мясными ингредиентами, для поддержания слабеющей мышечной массы, и низким содержанием углеводов, способствующими ожирению и несущими угрозу диабета.

Обновленный с учетом рекомендаций ветеринаров рацион Acana Senior dog , поступивший в продажу в России в феврале 2012 года, содержит следующие белковые ингредиенты: мясо выращенного на свободном выгуле цыпленка породы Кобб, цельные яйца с ферм канадских прерий и камбалу. выловленную у северных берегов острова Ванкувер. В его составе цельные фрукты и овощи из солнечной Оканаганской долины, а в качестве ЕДИНСТВЕННОГО источника зерновых включен низкогликемический резаный овес из Альберты.

Acana Senior dog биологически соответствует природному рациону собаки и НЕ содержит высокогликемических хлебных злаков (таких как рис, кукуруза и пшеница), в которых содержатся простые сахара, связанные у пожилых собак с ожирением.

Все ингредиенты корма Acana Senior dog доставляются на фабрику производителя канадской компании Champion Petfoods™ (штат Альберта, Канада) свежими каждый день, т.е не содержат консервантов и никогда не подвергаются заморозке.

Состав «Акана сеньор дог»:

60% – белковые ингредиенты (цыпленок, яйца, рыба)
20% – свежие региональные канадские фрукты и овощи
20% – единственный источник зерновых: низкогликемический резаный овес из Альберты

Изготовленный исключительно на фабрике производителя в Альберте (Канада), корм Acana Senior dog поможет сохранить здоровье, хорошее самочувствие и силу вашей пожилой собаки. Убедитесь в этом сами, изучив ниже список ингредиентов корма

ГАРАНТИРОВАННЫЙ АНАЛИЗ:
Белок 33 %
Жир 14 %
Клетчатка 4 %
Влажность 10 %
Кальций / фосфор 1,6 % / 1,1 %
Омега-6 / Омега-3 жирные кислоты 2,5 % / 0,7 %
ДГК / ЭПК 0,3 % / 0,3 %
Глюкозамин 1500 мг/кг
Хондроитина сульфат 900 мг/кг

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дегидрированное мясо цыпленка, резаный овес, мясо цыпленка без костей, цельный картофель, горох, куриная печень, цельные яйца, филе камбалы, куриный жир, клетчатка гороха, вяленая на солнце люцерна, жир из сельди, цельные яблоки и груши, батат, тыква, тыква мускатная, пастернак, морковь, шпинат, клюква, черника, бурая водоросль, корень цикория, ягоды можжевельника, корень дудника, цветы календулы, фенхель лекарственный, листья перечной мяты, лаванда, плюс витамины и минеральные вещества.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КАЛОРИЙ:
Метаболическая энергия составляет 3458 ккал/кг (415 ккал на чашку 250 мл), где источником 33% энергии является белок, 35% – жир и 32% – фрукты, овощи и резаный овес.