Йоркшир Терьер 28 Эдалт 500г

220 руб.

2420000003609Корм для собак породы Йоркширский терьер старше 10 месяцев.

Размер упаковки 500 г.

Йоркширский терьер – симпатичная собака с сильным характером.

Тонкая шерсть, напоминающая по структуре волосы человека, и чувствительная кожа нуждаются в особой защите. Чрезвычайно тонкая и длинная (до 37 см), ниспадающая по бокам шерсть йоркширского терьера постоянно растет. Изумительно блестящая и мягкая, эта шерсть по структуре подобна человеческим волосам, не имеет подшерстка и не линяет.

Сниженный аппетит и разборчивость в питании. У йоркширского терьера обоняние развито слабее, чем у более крупных собак, а вследствие особой близости к владельцу собаки этой породы зачастую становятся весьма разборчивыми в питании. Йоркширского терьера заинтересует только по-настоящему вкусный корм.

Долголетие. Средняя продолжительность жизни йоркширского терьера — 15 лет, а это означает, что представители данной породы нуждаются в активной защите от возрастных проблем. У пожилых собак ухудшается качество кожи и шерсти, ослабевает функция сердца и почек, снижается подвижность суставов.
Поддержание красоты шерсти

Благодаря совместному действию масла бурачника и биотина шерсть собаки остается мягкой и блестящей. Комплекс Intensive Colour усиливает интенсивность природного окраса. Оптимальный уровень серосодержащих аминокислот, необходимых для синтеза кератина, способствует поддержанию структуры шерсти.

* Профилактика образования зубного камня

Благодаря хелаторам кальция и специально подобранной текстуре крокет, которая оказывает чистящее воздействие, данный продукт помогает ограничить образование зубного камня.
* Стимулирует аппетит

даже у самых разборчивых Йоркширских терьеров благодаря отборным натуральным ароматам и специально адаптированным размерам и форме крокет.
* Долголетие

Йоркширский терьер отличается необычайным долголетием. Корм Yorkshire Terrier 28 помогает ему сохранять здоровье и бодрость даже в пожилом возрасте.

Ингредиенты:
рис, дегидратированное мясо птицы, кукурузная мука, животные жиры, изолят растительных белков*, кукурузная клейковина, кукуруза, гидролизованные животные белки, растительная клетчатка, свекольный жом, минеральные вещества, растительные масла (сои и бурачника лекарственного), рыбий жир, дрожжи, фруктоолигосахариды, полифосфат натрия, таурин, экстракт дрожжей (источник манноолигосахаридов), DL- метионин, яичный порошок, гидролизованные ракообразные (источник глюкозамина), L-тирозин, экстракты зеленого чая и винограда (источник полифенолов), L-карнитин, гидролизованные хрящи (источник хондроитина), экстракт бархатцев (источник лютеина).