ПРОПЛАН д/К ИндейкаРис (низкокал.) 400г

205 руб.

_________________5272141534e48Для взрослых кошек с избыточным весом и кошек, склонных к полноте

PRO PLAN содержит особые сочетания ингредиентов, которые были научно разработаны для поддержания здоровья кошек на качественно новом уровне. PRO PLAN LIGHT – корм с низким содержанием жира, который сочетает все необходимые питательные вещества с дополнительной диетической клетчаткой.

Легкий

Пониженное содержание жира помогает уменьшить вес; на 40 % меньше, чем в обычном корме для взрослых кошек.
Замечательный вкус, созданный с заботой из высококачественных ингредиентов, включая индейку.
Усвояемость белка свыше 85 % благодаря высокому качеству белков из тщательно отобранных источников.
Блестящая шелковистая шерсть благодаря жирным кислотам омега-3 и омега-6, а также другим основным питательным веществам, таким как витамин E, цинк и медь, полезным для кожи и шерсти.
Индейка (16 %), кукурузная мука, рис, соевая мука, пшеничная клейковина, кукуруза, обезвоженный белок птицы, пшеница, свекловичный жом, рыбий жир, животный жир, гидролизат, дрожжи, яичный порошок, минералы.

Рекомендованное количество корма (г/день):

Вес кошки Для снижения веса Для поддержания формы
4–6 кг 55–85 г 70–105 г
6–8 кг 85–110 г 105–140 г
8–10 кг 110–140 г 140–175 г

Размер порции, необходимой для поддержания идеального состояния тела, меняется в зависимости от возраста, уровня активности и условий жизни. Отслеживайте вес Вашей кошки и меняйте количество корма соответственно.

Переход на диетическое кормление кошки должен быть постепенным. Оцените вес и состояние тела Вашей кошки через несколько недель. Если кошка страдает ожирением, необходимо обратиться к ветеринару, чтобы пройти специальную программу снижения веса.

У питомца всегда должен быть доступ к чистой, свежей питьевой воде. Регулярно консультируйтесь с ветеринаром по вопросам здоровья своей кошки.